Зв'язок
0
- 1

Жалюзи и их применение

Горизонтальные жалюзи – очень распространенный тип жалюзи, они удобны и компактны в эксплуатации. Есть две основые системы горизонтальных жалюзи: наружные и межрамные. Простые горизонтальные жалюзи устанавливаются на внутренную поверхность окон и также существуют различные варианты крепления – от обычного крепления на оконный проем до едавно разработанной системы для пластиковых окон, поятно что жалюзи крепятся непосредственно на раму, что позволяет использовать их с новыми пластиковыми окнами, и открываются в любую сторону.

Межрамные жалюзи крепятся между двойными рамами окна, все системы управления выводятся в комнату через техническое отверстие в раме, которое закрывается элегантным элементом конструкции. Межрамные жалюзи не занимают пространство подоконника. Горизонтальные жалюзи - изделие прежде всего функциональное. Тонкая регулировка сонечного света осуществляется поворотом горизонтальных ламелей вокруг своей оси. Полное открытие жалюзи возможно при поднятием сложенных ламелей вверх. Цветовая гамма жалюзи, также способна удовлетворить хоть какой запрос, но обычный белый цвет все-таки остается всепригодным. Навесить такую конструкциию т.е жалюзи можно, как конкретно на оконную раму, так и на ее створку. Обычно для жалюзи не требуется дополнительное место оконного проема, и с комфортом любители цветов могут держать их на подоконнике, а также чистить ламели придется намного реже. Жалюзи могут применяяться без использования других предметов интерьера, например без штор. Их наиболее роскошным и драгоценным родственником являются древесные жалюзи. Они долговечны и их экологичность несомненна, но деревянные ламели наиболее взыскательны в уходе. Современные жалюзи имеют множество видов и подвидов вариантов. Вот самые основные из них:

вертикальные жалюзи, горизонтальные жалюзи, рулонные жалюзи, и ими можно управлять как в ручную так и с помощью дистанционного пульта. Современные производители французских антуражей настойчиво увлекают заказчика различными новинкми. Жалюзи снабжают дистанционным управлением раздвижения, на них наносят картинку, к примеру река, или ваш собственный портрет. Для ванной комнаты и гостинной делают горизонтальные жалюзи с защитным покрытием ламелей, которое увеличивает срок службы и навечно бережёт их внешний облик. Но какие бы жалюзи вы ни выбрали, вы всегда можете быть уверены в том, что сделали правильный выбор!

e-max.it: your social media marketing partner