Зв'язок
+ 1
0

В наше время такую просьбу от покупателя в магазине услышишь редко. А ведь когда-то (кстати, не так уж и давно) это было стандартным обращением к продавцу. Заворачивать в грубую жесткую бумагу приходилось абсолютно все: мясо, рыбу, масло, одежду, посуду, подшипники… Фразу «Заверните мне это, пожалуйста» произносили с самыми разными чувствами и интонациями: с гневом или брезгливостью, с гордостью или с чувством собственного превосходства, с заискиванием или заговорщицким тоном и так далее.

Сегодня, слава Богу, эта фраза ушла из нашего обихода. И ушла, как кажется, навсегда. Сейчас нам трудно поверить, что каких-то 20 лет назад подавляющее большинство товаров не имели индивидуальной упаковки, а полиэтиленовые пакеты были настоящим дефицитом, за которым гонялись, который «доставали», мыли, стирали и берегли как зеницу ока. Современное упаковочное оборудование приучило нас к тому, что нет никакой необходимости переживать о том, что в магазине неожиданно закончится оберточная бумага и жирную копченую скумбрию придется нести в руках. Мы подходим к прилавку, берем в руки яркий и красивый товар, читаем его состав или описание, рассматриваем со всех сторон. И всем этим мы обязаны, как раз, упаковке.
Мы открываем тубус чипсов или коробку с мобильным телефоном и даже не задумываемся о том, что наши родители пытались хранить коробки из-под разнообразных товаров чуть ли не всю жизнь! Правда, даже за целую жизнь коробок этих накапливалось не так уж и много – так мало товаров имели индивидуальную упаковку…

В наши дни упаковочное оборудование и упаковочные материалы применяются практически везде – на производственных или торгово-закупочных предприятиях, на складах и базах, в школах и больницах. Ассортимент упаковочного оборудования и различных упаковочных материалов настолько велик, что даже сухое перечисление существующих видов заняло бы не один десяток страниц! Это и разнообразные упаковочные станки (и даже целые упаковочные линии), это – весовые и контрольно-измерительные приборы, это и различные паллетизаторы, манипуляторы, транспортеры и так далее.
Прогресс не стоит на месте. Не всегда и не везде это – здорово. Но что касается современного упаковочного оборудования, то здесь, несомненно, прогресс сделал продовольственные товары гораздо более надежными, качественными, безопасными, доступными и привлекательными. А фраза «Заверните мне это, пожалуйста!», к счастью, осталась лишь в воспоминаниях, да в анекдотах.

e-max.it: your social media marketing partner
Прокат инструмента и оборудования целиком и полностью ложится на наши плечи Аренда (прокат) строительного инструмента,погрузчиков,генераторов,компрессоров,строительных лесов, окрасочных аппаратов в Санкт Петербурге.