Зв'язок
+ 1
0

Предприятия со сложной инфраструктурой, с большим количеством подразделений очень часто теряют значительные средства из-за слабой координации их работы. В особенности это применимо к таким сложным по своей организации областям деятельности как логистические и транспортно-складские компании. До недавнего времени все функции по комплектации, упаковке, транспортировке и оформлению необходимой документации занимались кладовщики. Но эта форма работы приемлема лишь там, где нет непрерывного и большого товарного потока, в современных условиях наиболее целесообразно применять автоматизированные системы управления (wms система). Программа в купе с должным техническим оснащением, практически предотвращает ошибки как таковые – чего живые люди с их мыслями, проблемами и интересами - не могут гарантировать ни в коем разе. Пресловутый человеческий фактор, в применении к дорогостоящим и трудозатратным проектам – верный путь к убыткам. В особенности если имеет место масса мелких систематических ошибок. А это именно то, что автоматизированная система управления способна пресекать на корню. WMS от немецкой компании Jungheinrich обеспечит безошибочную работу любого товарного терминала или складского комплекса, поможет выявить «чёрные дыры» в которые из-за человеческих ошибок, утекают значительные средства. Выверенная и проверенная временем система обеспечит наиболее оптимальное взаимодействие различных служб вашего предприятия.

Тем более что, воспользовавшись предложениями Jungheinrich, вы сможете обеспечить себя не только математическим продуктом, но и необходимым техническим оборудованием. Начиная от тележек рохля, до мощных вилочных погрузчиков б\у и новых, работающих как на дизельном топливе, так и на электрической тяге.

В целом, алгоритмы построения систем автоматизации и учета, подразумевают создание универсальных управляющих решений, сводящих к минимуму потери средств из-за неэффективности использования ресурсов предприятия. Кроме сугубо экономической выгоды, внедрение cms систем сулит значительные экономии времени (как всё того же товара). В особенности при его ощутимой нехватке (авральные режимы работы на объектах складских и транспортных компаний обычное дело). Кроме всего выше перечисленного система автоматизации позволяет организовать и работу с удалёнными терминалами, синхронизируя свежие поступления и отправки грузов. Плюс к этому ускоренный документооборот.

e-max.it: your social media marketing partner