Зв'язок
0
- 1

Кран топливораздаточный

Несколько лет назад оборудование для АЗС не было таким удобным как сейчас. Автовладелец, подъезжавший на АЗС, брал в руку кран топливораздаточный АКТ-20 или РКТ-20, который в морозную погоду обжигал ему холодом руки. Когда автолюбитель вставлял кран в бензобак он плохо держался в горловине, мог выскользнуть от туда и облить водителя бензином, что особенно огорчало курящих водителей.

Теперь, когда на рынке оборудования для АЗС и нефтебаз появился кран топливораздаточный АЗС-01, заправка автомобиля стала комфортной и безопасной. Кран АЗС-01 имеет множество преимуществ перед кранами АКТ-20 и РКТ-20. Он имеет трубку-носик, на которой нанесены насечки для предотвращения выскальзывания из бензобака. На корпус крана АЗС-01 надет силиконовый чехол, который позволяет надежно и комфортно держать кран руке. Чехлы имеют разную расцветку, что помогает автомобилистам легко ориентироваться в марках топлива, заливаемого в бензобак автомобиля. Так же кран топливораздаточный АЗС-01 оснащён клапаном отсекателем, который предотвращает перелив нефтепродуктов через край горловины. Кран АЗС-01 имеет оригинальный дизайн, благодаря которому он удачно гармонирует с другим оборудованием на вашей автозаправочной станции, в частности, с различными ТРК высокого уровня. Кран топливораздаточный АЗС-01 легко присоединяется к рукавам диаметров 19мм и 16мм через фитинг крана Ду19 или поворотный фитинг Ду19, что делает его комфортным при замене.

При покупке крана топливораздаточного АЗС-01, компания ООО «АтриС» гарантирует надежную и качественную работу оборудования.

e-max.it: your social media marketing partner