Зв'язок
0
- 1

«ЦЕПТЕР» - ВАШ НЕЗАМЕНИМЫЙ ПОМОЩНИК В ПОДГОТОВКЕ ПРАЗДНИЧНОГО УЖИНА

Праздничное меню – это прежде всего закуски и салаты! В приготовлении различных составляющих просто незаменима Цептер-система. Кастрюля с термоаккумулирующим дном, пароварка, комби-миски – все это входит в комплект посуды Zepter.

Для подготовки продуктов советую Вам воспользоваться кухонными аксессуарами Цептер.

Для приготовления горячих блюд понадобится посуда Zepter различных объемов и форм. К примеру, Вы решили запечь птицу - тогда необходим Цептер овал, рыбу – овальный гриллер. А для гарнира отлично подойдет кастрюля с корзинкой Zepter.

Термоконтроллер поможет следить за режимом приготовления.

Хотите удивить своих гостей? – Рекомендую ФОНДЮ от компании Цептер. Это позволит Вам находиться за столом всем вместе и получать удовольствие от коллективного творчества приготовления блюд в Zepter ФОНДЮ. Ваш вечер станет незабываемым!

Сервировка доставит Вам поистине эстетическое наслаждение, если у Вас есть хотя бы один из сервировочных наборов Цептер: «Ла Перле» - шампанское, «Принц» - вино, напитки, «Барон» - десерт! Скатерти и фарфор Zepter гармонично дополнят великолепную картину праздничного стола!

e-max.it: your social media marketing partner
Компания Ваши кухни и шкафы предлагает - кухни из мдф, недорогие кухни мдф, кухни.. В вобщем и целом купить кухонную мебель недорого. Поймите правильно, гарнитуры и недорогая кухонная мебель эконом класса это вовсе не значит, что такая мебель сделана из материалов низкого качества. Мебель для кухни эконом класса отличается простотой форм без всяких изысков и изготавливается естественно не из массива.