Зв'язок
+ 1
0

Мини АЗС – продуктивность и постоянность в работе с нефтепродуктами

Мини АЗС сейчас признана самой надежной моделью резервуарной техники для объектов, которые обслуживают небольшой транспортный отдел. Зачастую указанные небольшие, а также легко перевозимые автозаправочные станции устанавливают на привычных автозаправках возле небольших селений. Достоинств у такого резервуарного оборудования для продуктов переработки нефти достаточно много, их вполне оценили клиенты компании «ТК 122 ЭМЗ». Мы гарантируем всем партнерам изготовление качественных, а также практичных мини АЗС, которые абсолютно удовлетворяют потребность в нефтепродуктах как маленьких предприятий, так и весьма немаленьких перевозчиков.

Проектирование и особенности мини АЗС

Удвоенное внимание к персональным АЗС сейчас можно объяснить хорошим качеством данного резервуарного оснащения для отпуска нефтепродуктов и его доступностью. Мы всегда обеспечиваем при выполнении заказа целостность резервуара, поэтому организовываем отпределенные испытания. Заботясь об интересах покупателей и, естественно, о собственной репутации, предприятие «ТК 122 ЭМЗ» в первую очередь создает мини АЗС, соответствующие российским нормам качества в указанной сфере. Изготовленные нами персональные АЗС удобны, легко перевозимые, долговечны и, конечно, конструкционно продуманы. Они не занимают много места, по этой причине подойдут для использования на территориально ограниченных земельных участках. При этом компактность предполагает достаточный объем емкостей для обслуживания определенного количества машин. Пропускная способность мини АЗС довольно велика. Она дает возможность эффективно, а также оперативно обеспечивать топливом регулярный поток автомобилей на маленькой автозаправке круглосуточно. Помимо этого, мини АЗС прекрасно автоматизирована, потому не требует безотрывного участия в работе оператора.

Строение мини АЗС

Производство мини АЗС предусматривает отдельные нюансы. Производственные способности нашего завода дают нам возможность применять на уникальном оборудовании лучшие разновидности стали, создавая из нее в действительности прочные емкости для мини АЗС. Наши резервуары не поддаются коррозии, не допустят протечек и, конечно, надежно могут защитить топливо, с которым работает АЗС либо предприятие. В автоматизированной персональной АЗС монтируется сектор приема-разлива горючего, делающий работу станции еще более продуктивной.

Для больших АЗС, которые устанавливаются крупными компаниями и, естественно, имеют огромное число клиентов, мы можем предложить производство специальных мини АЗС, состоящие из соответствующего числа резервуаров для горючего. Упомянутое оснащение дает возможность продавать в значительных объемах 5 и больше марок топлива. Для продуктивной, а также безотказной работы данных комплексов работники завода «ТК 122 ЭМЗ» лично устанавливают персональную АЗС, размещая мин АЗС соответсвенно с требованиями генерального плана автозаправочной станции.

Традиционная персональная АЗС требует для установки сто квадратных метров земельного участка. Комплект мини АЗС состоит из емкости соответствующего размера в определенном количестве, нескольких отсеков для разлива топлива (обычно таких блоков не больше двух), сливной цистерны и навеса из металла.

Управлять АЗС достаточно просто, потому что функционирование мини АЗС регулирует соответсвующее оборудование. Оно регулирует не только процесс выдачи и приема продуктов переработки нефти, но также реагирует на всевозможные повреждения резервуаров.

Наша компания изготавливает персональные АЗС любого объема в пределах 250-50 000 л. Наша персональная АЗС гарантирует долгосрочную службу в течение очень долгих лет.

e-max.it: your social media marketing partner