Зв'язок
+ 1
0

Современные гидромассажные ванны в каждый дом

На российском рынке гидромассажные ванны возможно являются одним из самых технологичных товаров сантехники. Об этом говорит большое количество фабрик, которые предлагают собственную продукцию, среди которых можно выделить компании Radomir, Bellrado, Niagara, RAVAK, Акватика, Тритон, Huber, Акватек и Apollo.

При выборе ванн гидромассажных нужно, в первую очередь, определиться с целью их использования, т.к. большинство из них многофункционально, но набор функций может иметь отличия. Гидромассажные ванны отличаются также габаритами, материалом, цветовыми и дизайнерскими решениями и т.д..

Комплектация обычной гидромассажной ванны следующая: она имеет систему патрубков и насос, несколько форсунок, а также пневматический пульт управления. При этом конфигурация ванны, габариты и цвет могут различаться.

Ванны с гидромассажем производятся из таких материалов, как акрил, чугун и сталь. Самыми востребованными на сегодняшний день являются именно акриловые ванны, т.к. они имеют отличные свойства: небольшой вес, теплоемкость, длительный эксплуатационный период, возможность реставрации. Сам акрил очень хорошо подходит для изготовления ванн, потому что без труда получают нужную форму.

Гидромассажные ванны из стали уступают в теплоемкости чугунным и акриловым ваннам. Но это не очень заметно, так как гидромассажные процедуры длятся недолго. Их преимущество – легкость и небольшая цена.

Ванны с гидромассажем дают возможность сделать не только гидромассаж, но и аэромассаж. Для этого на дно ванны помещаются специальные аэрофорсунки. Хотя аэромассаж - это не лечебная процедура, он позволяет отлично расслабиться и получить отдых, снять стресс. Модель гидромассажной ванны определяет количество разных видов массажа, в том числе пульсирующего и восточного.

e-max.it: your social media marketing partner