Зв'язок
0
- 1

Статья о полете в Мадрид

Шесть суток назад мы отправились в интересное путешествие, об этом я всем вам собираюсь доложить. Кстати, это моя первая статья в глобальное сети Интернет. Посмотрим, какой автор получится из меня. Мысленно я сейчас в прошлом и буду сочинять, вообразив, что туристическое путешествие нашей компании предстоит.

Недавно в двери постучалось лето. Любимая работа стала постепенно бесить, мне окончательно захотелось развеяться. Наверно, виной всему мой нынешний ужасный рабочий график. С шести утра до десяти вечера меня сопровождает однотипная работа, затем перерыв для сна и вновь на работу.

Я начал собираться в новое путешествие, но пока не остановил свой выбор на определенной стране, куда поеду. Стоило мне дома только рассказать о будущем туре, как тут же моя жена стала быстро способствовать развитию этой идеи. Мою спутницу жизни зовут Вера, и она в тот же день начала выписывать различную информацию, которая могла пригодиться для путешествия.

Каждая туристическая поездка начинается с поиска страны и, конечно, места отдыха, а для этого желателен большой ассортимент выбора, вот за ним мы и залезли в интернет, где на одном из интернет сайтов записали шесть фирм туроператоров. Разыскав подходящие фирмы, мы смотрели фото стран и населенных пунктов, в которых мы мечтали отдохнуть. Наш выбор пал на Испанию.

Вследствие покупки того, что было нужно для вылета в страну, мы отправились в ближайший кинотеатр. Расположившись в зале кинотеатра на показе одного отличного фильма, я наконец-то начал расслабляться. Следующим вечером мы сообщили нашим приятелям о предстоящем путешествии, и эта пара изъявила общее желание съездить с нами в это путешествие. Женя и Ксюша (они в прошлом месяце сыграли свадьбу) тоже поторопились готовиться в дорогу.

К нашему сожалению, отправиться на одном лайнере со знакомыми у нас не получилось, и до пансионата каждый станет идти по раздельности. Случилось это из-за разницы покупки билетов во времени (на наш лайнер практически все билеты были на тот момент уже приобретены). Время близилось к вылету, но мы практически не знали о настоящей стране, куда отправляемся. Нужно было это исправить, и мы с моей любимой снова залезли в интернет за новой порцией информации.

Испанский гостиничный комплекс, где все мы хотели отдыхать, был никому из нас не знаком, и не имелось приятелей, отдыхающих в Испании. Чтобы заполнить данный недостаток информации, мы с друзьями посетили соседа, имеющий много отзывов туристов. Рассказы были как и позитивные, так и пугающие. Испугавшись вероятности поселиться в отвратительный отель, мы обратились к турагентствам, которые всех нас четверых в тот же час успокоили и сказали, что подавляющее большинство из отрицательных рассказов оставляют конкуренты, а отдыхающие, отдохнувшие отлично, в который раз не станут отнимать собственное время на написание повествований.

С «коллегами» по затее был сделан окончательный план времяпрепровождения. В данный план было включено посещение огромного числа имеющихся достопримечательностей и старинных мест. Поездку мы мысленно поделили на две равные части, одна из которых – экскурсии, пейзажи и великолепные места, а финальная – просто отдых в номерах и у моря. Вдруг кого-то из читателей настораживает, что львиную долю путешествия мы отложили на скучный стиль жизни, то пусть припомнит уйму ТВ программ, в которых рассказывалось, что отдых на природе – это большой труд и от этого труда тоже надо правильно отдыхать. Для предотвращения денежных казусов, мы придумали вместе скинуться в совместный фонд, из которого хотим вынимать финансы по надобности. В том году сосед ездил развеяться с приятелями и женой, и эти товарищи израсходовали все деньги к середине отдыха, а затем оставшееся время, так сказать, смотрели в рот соседу и его жене. Мы все не желаем, чтобы вышло также.

Родители жены очень советовали получить страховку на время нашего путешествия. Страховка на календарный месяц вышла почти даром (какие-то 130 рублей). В случае возникновения страхового случая мы сможем получить до 100 тысяч рублей, но, надеюсь, что неприятный случай не произойдет. Получение страховки на более серьезные суммы предполагает сбор документов, но на него мы не нашли времени.

Своего толстого британского котяру Сеню мы на десять дней отдыха доверили папе и маме моей жены, у которых также проживает кошка. Три месяца назад эти домашние любимцы подружились. Мне кажется, эти коты вспомнят, что такое верная кошачья дружба.

Теперь буду рассказывать немного о стране, в которую мы выезжаем. Естественно, информацию об этой стране мы прочитали на туристическом интернет сайте.

Испания – страна праздников, а жители Испании – народ, который живет красочными уличными праздниками. Нам было хорошо известно, что в Испании сильно любят туристов из России и Бразилии. Данные страны, по мнению самих испанских жителей - почти единичные страны, которые могут вместе с местными жителями отдыхать ночами напролет и восторгаться даже небольшому моменту праздника. Отсеянными нами экскурсионными походами стали туры на популярный Каменный остров, дикий остров Ветров, остров Диких олив и старые пути. Если удастся, мы желаем проведать остров Майорку и Ибицу. Благодарю пользователя новостного сайта, который посоветовал жене этот тур.

На этом я закончу свой рассказ о будущей путевке. В планируемой новой статье гарантированно покажу много фотографий, а также расскажу о происшествиях в момент нашего путешествия.

e-max.it: your social media marketing partner