Зв'язок
+ 1
0

Скелет состоит из 206 костей. Он поддерживает тело, создает гибкий кар­кас, который двигают мышцы. Некото­рые кости служат для защиты хрупких органов.

Мышечная система

Свыше 600 мышц обеспечивают процесс движения тела: они сгибают и разгибают суставы. Такие органы, как сердце и мочевой пузырь, образуют мышцы особого типа. Как раз мышцы приходится развивать нпа различных тренировках. Например, упражнения для развития мышц груди.

Лимфатическая система

Система сосудов, которая способ­ствует оттоку лишней жидкости из тка­ней, направляя ее обратно в кровь. Лимфатические узлы играют роль фильтров, задерживающих микроорга­низмы.

Мочевыделительная система

Две почки фильтруют кровь, уда­ляют отходы и избыток воды. В ре­зультате образуется моча, которая на­капливается в мочевом пузыре и за­тем выводится из тела наружу.

Нервная система

Эта система координирует дея­тельность организма. Центр управле­ния — мозг принимает нервные им­пульсы и передает их по разветвлен­ной нервной системе в органы.

Кровеносная система

Сердце гонит кровь по сети крове­носных сосудов, которая снабжает все органы кислородом и питательными ве­ществами, и также удаляет отходы.

e-max.it: your social media marketing partner
Кухни пластик Контакты и схема проезда. Copyright © 2013 Vashikuxni.ru - Мебель для кухни на заказ. Кухонные гарнитуры и кухонная мебель эконом класса.