Зв'язок
+ 1
0

И так горизонтальные жалюзи техничное решение.(14)

Сейчас вы разыскиваете оконные жалюзи, вы уже определились с выбором и хотите заказать жалюзи, желаете посмотреть на варианты дизайнерских решений для оконных ниш в комнатах используя горизонтальные жалюзи, решили узнать больше об их возможностях, где вы - именно на этой странице вы сможете почерпнуть информацию и узнать ответы.

Тут я попытаюсь поведать максимально кратко о металлических жалюзи, что они из себя представляют, какие их разновидности встречаются, в чём их различия, в чем заключается разница если сверять с другими вариантами оформления окон и световых проёмов.

Ну наконецто, какие бывают горизонтальные жалюзи в чем отличия в сопоставлении с иными видами оформлениясветовых проёмов?! Жалюзи горизонтальные состоят из узких металлических полос имеющих в поперечнике

16 мм или 25 мм или из натуральных материалов - дерева или прессованого бамбука шириной 25мм и 50мм.

Металлические горизотальные жалюзи уже давно являются лучшим выбором для защиты от солнца и посторонних взоров!

Они производятся в трёх различных возможных вариантах механизмов.

Венус - карниз горизонтальных жалюзи управление ими также как и в карнизе Магнусa производится единой цепи управления, механизм в системе скрытый и органично вписывается в окно.

Venus - карниз жалюзи управление которыми также как и в карнизе  Магнусa происходит объединенной цепи управления, механизм в этой системе скрытый и  органично интегрируется в окно Standart - это система горизонтальных жалюзи с двумя раздельными механизмами управления. Где шнур производит сборку в верху горизонтальных жалюзи, и пластмассовая палочка - отвечает за поворот жалюзи.

Magnus - система жалюзи, в которой управление поворот а так же сборка жалюзи исполняется общим цепочным механизмом управления.

e-max.it: your social media marketing partner