Зв'язок
+ 1
0

 
 
 

Мезотерапия, увеличение губ и контурная пластика - возможности передовой косметологии.

Естественное желание хорошо выглядеть и заботиться о своем здоровье является потребностью для человека, и не зависит от его пола и возраста. Проблемы с внешним видом и особенно кожей у людей были всегда. В юности у вас могли быть угри либо прыщи, в зрелости - пигментные пятна либо морщины. Помочь этим людям призван раздел медицины, под названием косметология, - основная цель которой отрегулировать обменные процессы в коже и максимально отсрочить внешние проявления старости. Этого можно добиться если грамотно подобрать препараты и методики, которые соответствуют возрасту и сезону. Косметология - это не волшебство, а объемная работа, в которой сочетаются аппаратные методики, опыт врачей и высокотехнологичные препараты. Сегодня косметология может предложить удаление папиллом на веках, увеличение губ, лечится повышенная потливость(гипергидроз), с успехом практикуется контурная пластика и мезотерапия.

Гипергидрозом называется нарушение функции системы потоотделения, из-за чего возникает повышенное потоотделение. В наше время локальные инъекции ботокса являются самым распространенным способом лечения гипергидроза. Эффект длится в среднем 8 месяцев, потом процедуру повторяют. В ряде случаев возникает необходимость в радикальном устранении гипергидроза. В редких случаях недостаточной эффективности ботокса, либо при отсутствии возможности регулярно оплачивать не дешевый препарат - еще одним методом помочь пациенту, является оперативное лечение. Но с распространением метода лазерного липолиза лечение гипергидроза вышло на новый уровень. Сегодня такой способ признан самым быстрым и надежным методом устранения повышенной потливости. Во время этой процедуры, которая осуществляется под местной анестезией, лазерным лучом инактивируются потовые железы. Эффект от такой процедуры постоянный, и необходимости повторять процедуру нет. По прошествии часа пациент будет свободен.

Увеличение губ, или контурная пластика губ - основа процедуры, это введение в кожу губ инъекционных препаратов особого действия. Для работы по увеличению губ используются гели очень схожие с естественной структурой тканей губ. Специальные гели сохраняют естественность губных линий, подчеркивая их контур, смягчая и наполняя их. С помощью этой методики увеличения губ они получаются более объемными, мягкими и выразительными. Применение специальных гелей дает возможность осуществить увеличение губ в любых объемах.

Гипергидроз - сравнительно простой, но эффективный метод местного действия на кожу и подкожно жировую клетчатку, для разных косметических изменений. Это и естественные процессы старения кожи, ее увядание и появление морщин, выпадение волос, целлюлит, сосудистые звездочки и пигментные пятна, растяжки и шрамы кожи, угри. При мезотерапии эффективные медикаменты вводятся в крайне маленьких дозах внутрь кожи, на глубину 0.3-3 мм тончайшими и короткими иглами.

e-max.it: your social media marketing partner
дизель электростанции Покупка большого количества мобильных электростанций затратно даже для солидных фирм работающих на строительном рынке, а для среднего и малого бизнеса - непосильная задача. Самым лучшим решением в данной ситуации будет аренда дизельной электростанции. Вам не нужно думать где хранить, обслуживать или заправлять - все это решат наши специалисты, прошедшие специальное обучение и имеющие большой опыт работы в данной сфере.