Зв'язок
0
- 1

В будничной суете нередко бывают моменты никак не улучшающие жизненный тонус.

В повседневности зачастую бывают случаи никак не стимулирующие наш настрой. Но нужно запомнить, что обычно мы сами выбираем, быть разочарованными или счастливыми, веселыми или грустными. Общество и случаи всего лишь дают повод для смены настрояния.

Одинаковые фразы в состоянии кое-кого рассердить, а других просто рассмешить. Некоторые же по этакому случаю погрузится в мудрые размышления. При проливном дожде отдельные люди грустят, а другие - самозабвенно творят. И так абсолютно во всем: мы сами определяем, как к чему относиться. Криминал и Мистика  Приключения кинофильмы, Гостья из Будущего.

А знаете ли вы, что типы поведения человеческого организма взаимозависимы? Наши эмоции и размышления стимулируют нервную систему на заданную реакцию: хохот, всхлипывание. Все это реакция на выброс гормонов. Выходит, что искусственные реакции тоже провоцируют увеличение количиства соответствующих гормонов. К примеру, начав изображать ради смеха страх, начинаешь чувствовать волнение.

Это означает, что лучше дарить улыбки ежедневно, даже если не все отлично. Когда мы улыбаемся, душа полна тепла и покоя. Чтобы улыбаться печально или наигранно, нужно припомнить радостные или забавные случаи из жизни.

А еще мы нередко чувствуем настроения сослуживцев и родственников. Больше всего это происходит с женщинами. От злых людей мы с опаской ожидаем провокаций. А с открытыми и позитивными - улыбаемся.

А какие события больше всего влияют на настроение случайных прохожих, повстречавшихся нам на шумных улицах? Мы посторались опросить студентов и пожилых людей, мужчин и женщин.

1. Какие события всегда отражаются на вашем настроении?

2. Что способно сразу вывести вас из себя?

3. Вы позиционируете себя как оптимиста или наоборот? Back to the Future: The Game. Episode 1 Детские игры и квесты, Приключения и стратегии игрушки.

Самойлов Орест Валентинович : "Я учусь на четвертом курсе академии, и, вне всякого сомнения, баллы полученные за курсовые или экзаменационные работы. Отношения с родными, другом, подругой тоже важный фактор. По натуре я необидчевый и дружелюбный, и по пустякам не сержусь. На перспективы смотрю с оптимизмом".

Калашникова Варвара Матвеевна: " У пожилых людейУ стариков главным показателем, оказывающим влияние на настроение является самочувствие. Ругаюсь, когда повышаются цены в аптеке и в супермаркетах, когда внучка или дочь подолгу не звонит и не заходит. Я пытаюсь не хандрить и не хныкать, но по моему мнению ничего хорошего не предвидится"

Белозёрова Мариана Леоновна: " На мое настроение оказывает влияние атмосфера дома и в кругу сослуживцев. Успехи в школе дочерей тоже много значат. Расстраиваюсь, когда они зарабатывают низкие баллы. Сердита, когда требуется оставаться после работы или отрабатывать по выходным. Но в основном все у нас отлично и, думается, что будет еще лучше".

Денисов Орест Богуславович: " Мое душевное состояние находится в прямой зависимости от того, насколько хороши дела в моей предпринимательской деятельности. Когда торговля идет живо, то и настроение отличное, невзирая на привередливый клиент или нехватка свободного времени. А вот когда дела стоят, то начинаю чувствовать беспокойство. Мгновенно испортить настроение может внезапная проблема с машиной или претензии гаишников. Но вообще я верю в собственные силы". Nvidia System Tools Build 6.06 DirectX 9.0 WebSetup, Adobe Dreamweaver CS4 RUS-ENG - АВТОУСТАНОВКА

e-max.it: your social media marketing partner