Зв'язок
+ 1
0

А много ты знаешь о космосе?



А вы хотели в детстве увидеть собственный дом из далекого космоса?

Наверное, каждый из нас, когда был еще совсем ребенком, любил следить за ночным звездным небосводом. А как мы радовались, когда нам счастливилось увидеть как далекая звезда «падает» оставляя на темном небе свой светящийся след. В подобные мгновения было большой удачей успеть загадать заветное желание. Вот, конкретно поэтому, что манящий космос был для нас кое-чем дальним, недостижимым, самые первые профессии, о которых мы мечтали, это астронавт либо капитан галактического шаттла. Отправиться в неизведанный космос, спуститься на Луну или Марс, а еще превосходнее – найти свою планету, желали и мечтают многие девчонки и мальчишки. Они ведут на данную тему безграничные разговоры с друзьями, торжественно обещают привезти небольшой подарочек с дальней планеты, если им посчастливится попасть в состав команды космического корабля.

В школе юные почемучки с особым любопытством запоминали все рассказы учителей о космосе, задавали большущее количество различных вопросов, им непременно хотелось узнать все о планетах, космосе и аппаратах для полета к далеким галактикам. Трудно расстаться с мечтой о путешествии в космос, если ежедневно телевидение предлагает огромное количество мультипликационных фильмов и кинолент о пришельцах из космоса, жизни на других планетах, звездных войнах.

И лишь повзрослев и взглянув на окружающий нас мир взглядом взрослого человека, мы начинаем понимать, что вселенная это, макромир который окружает нас, небесные тела и их системы, и, также, космическое пространство, а также, все то, что его наполняет. И, к сожалению, не одной из галактических экспедиций не посчастливилось отыскать планету, на которой живут забавные головоногие гуманоиды.

Поглядывая за своими детками, любопытством изучающими звездное небо, мы вдруг вспоминаем свое детство. Они, как и мы, и наши мамы и отцы, дедушки и бабушки, стремятся выяснить как можно больше о мире звезд, попасть в далекий космос. Понимая их любознательность и нетерпение, мы делаем все возможное чтобы как можно подробнее ответить на вопросы, которые когда-то мучили и нас самих. Но, как нередко бывает, точных ответов на некоторые вопросы не можем дать и мы сами… Да и в огромном количестве книжек и журналов о вселенной и космосе, которые занимают немалое пространство на книжных полках в комнате малыша, не всегда найдешь нужный ответ. В подобных случаях на помощь приходят веб-сайты в Интернете, на которых тщательно, с увлекательными рисунками и фото выложена информация о галактиках и планетках, размерах звезд и о кометах. Эти повествования посодействуют всем нам, правильно, дать ответы на вопросы малыша, и позволят еще раз вернуться в свое далекое детство.

e-max.it: your social media marketing partner