Зв'язок
0
- 1

Тренинговый центр КЛАСС

Жестокие реалии современного бизнеса и в России, и на территории государств бывшего СССР очень отличаются от обычных традиций ведения бизнеса в развитых странах Запада. Нередко дельные советы и рецепты известных специалистов, пришедшие из цивилизованной Европы и Америки, оказываются бесполезными в реалиях особенного отечественного общества и взаимосвязей.

Однако, нынешний «цивилизованный» западный бизнес вышел из жесткой школы Макиавелли и кардинала Ришелье, купцов германской Ганзы, не выпускавших от себя оружия, и сомнительных сделок папского двора в Риме. Да и современные партнеры российских бизнесменов с Запада и Востока подчас оказываются намного жестче и «конкретнее» даже наиболее крутых соотечественников.

Что же всегда давало преимущество в бизнес-тактиках и немало оценивалось среди тех, кого мы знаем из истории как самых богатых и успешнейших бизнесменов? Что позволяло им менять историю и обретать влияние и богатство? Традиционное красноречие, умение проводить переговоры, исходящее из небанального актерского искусства, умения играть, блефовать, надавливать, подстраиваться, адаптировать ситуацию под себя.

Компания Леонида Кроля КЛАСС – особенное по эффективности соединение достижений классической риторики и актерского умения с актуальной психологией и наиболее модными течениями в коучинге ТОП-менеджмента предприятий. С одной стороны, здесь представлены тренинги, которые поставят умение правильно определять стратегию компании, ее нишу на рынке, создавать однозначные цели построений и активности управленческой команды. С другой – они поставят вас в ситуацию реальных переговоров в наиболее жестком стиле, перед лицом живого партнера-противника, сражающегося с вами за собственные задачи. Обучение в Классе ориентировано как раз на тех, «кому нужно знать то, чего не стоит знать другим».

Коучинг Леонида Кроля – это на самом деле КЛАСС в самом чистом понимании этого слова. Центр является открытой мастерской истинного делового общения, где на примере не отвлеченных «кейсов», а в личном противостоянии подвергнут анализу каждый момент вашего поведения, выстроят вместе с вами однозначную стратегию общения с партнерами и соперниками, дадут возможность выбрать и сформировать свой стиль ведения переговоров в соответствии со стилем работы фирмы.

Одной из важнейших граней деятельности КЛАССа является постановка реальной командной работы и КЛАССных техник общения в команде. С одной стороны – создание команды под достигаемые задачи, а с другой – сплочение команды общей целью.

e-max.it: your social media marketing partner